Lokasi Rute dan Tiket Masuk Heha Sky View Gunungkidul

Posted on

Halo sobat pecinta wisata dimanapun berada, Untuk kali ini kami akan memberikan informasi tentang wisata terbaru yang di ada Yogyakakarta tepatnya di Kabupaten Gunungkidul. Nama tempat wisata ini adalah Heha Sky View. Tempat ini baru saja di buka pada bulan ini dan langsung menyedot perhatian para penikmat wisata dikarenakan di sini menawarkan pemandangan alam yang sangat memanjakan mata.

heha sky view
photo IG @hehaskyview

Di Heha Sky View kalian bisa menikmati pemandangan kota jogja dari sudut lain dan juga gagahnya gunung merapi serta eloknya pemandangan sunset yang sangat memanjakan mata. Sebenarnya ini adalah restoran yang terdiri dari 3 lantai. Namun restoran ini juga menyediakan taman dan juga spot foto selfie.

Nama Heha sendiri diambil dari nama depan selaku pemilik resto dan juga partner bisnisnya. Walaupun tempat ini baru di buka namun antusiasme para pengunjung untuk berfoto di tempat ini sudah banyak sekali.

Lokasi Rute dan Tiket Masuk Heha Sky View Gunungkidul 1
Photo IG @hehaskyview

Lokasi Heha Sky View

Untuk lokasinya berada di Jl. Dlingo-Patuk No.2, RT.001/RW.001 Desa, Patuk, Kec. Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55862. Dari kota jogja dibutuhkan waktu sekitar 30-40 menit tergantung kondisi jalan macet atau tidaknya.

Baca Juga : Shoka Bukit Senja Gunungkidul

Harga Tiket Masuk

Untuk tiket masuk di Heha sky view jogja adalah Rp10.000 dan Rp15.000 untuk jam 16.30 ke atas. Sedangkan untuk jam buka Heha sky view mulai pukul 10.00 -23.00.

Dan jika ingin berfoto di spot teras kaca akan dikenakan tarif foto yaitu Rp30.000. Dan untuk jasa fotonya Rp5.000

Rute

Jika kalian ingin berkunjung ke tempat ini, kalian bisa mengikuti rute berikut :

  • Dari Kota Jogja arahkan kendaraan anda menuju Jalan Wonosari
  • Lurus ke timur sampai ke Piyungan lalu naik ke atas menuju bukit bintang
  • Tetap ikuti jalan tersebut sampai menemukan pos PJR Patuk
  • Belok ke kanan sampai menemukan pertigaan
  • Dari pertigaan tersebut ambil arah ke kanan dan lurus saja sampai menemukan lokasi wisatanya

Jika masih bingung kalian bisa menggunakan bantuan Google Maps agar mempermudah perjalanan kalian.

Lokasi Rute dan Tiket Masuk Heha Sky View Gunungkidul 2
photo IG @rinnaaas_⠀

Obyek Yang di Tawarkan

– Spot foto selfie

Di sini banyak sekali spot untuk berfoto selfie salah satunya yang diburu pengunjung adalah Sky Glass. Kalian bisa berfoto dengan background pemandangan alam yang sangat indah dan memanjakan mata.

– Taman

Selain spot foto di sini juga disediakan taman yang semakin menambah cantik tempat wisata yang kece ini.

– Tempat Menikmati Sunset

Jika kalian para penikmat sunset di sinilah tempat yang paling cocok untuk berburu sunset. Kamu bisa melihat pemandangan sunset dengan begitu jelas.

– Menikmati dinginnya malam dan Keindahan Kota Jogja

Saat malam hari dari  Heha Sky View kalian bisa menikmati gemerlapnya lampu kota jogja dan juga sumilirnya angin ditambah dinginnya malam yang menambah sensasi tersendiri ketika berada di tempat ini.

Lokasi Rute dan Tiket Masuk Heha Sky View Gunungkidul 3
photo IG @ramaliac

Baca Juga : Wisata Jogja Terbaru dan Populer

Itulah tadi informasi mengenai Heha Sky View Gunungkidul. Jika ada pesan dan kesan jangan lupa tinggalkan di komentar ya !!!

Review Heha Sky View dari kami tempatnya sangat asyik untuk dikunjungi bersama keluarga atau bersama pasangan. Jika ingin ke sini jangan lupa siapnya kamera terbaikmu ya. Jika ingin lebih tahu tentang detail reviewnya silahkan bisa datang langsung ya gaes

Lokasi Rute dan Tiket Masuk Heha Sky View Gunungkidul 4

4.58/5 (40)

Berapa Bintang Untuk Tempat Wisata Ini !

29
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
14 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
DedewDarius Alexander Go ReinnamahMuhammad RohmadiSi OGiePadang Nugroho Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Putu Sukartini
Guest

Wow ini beneran di Gunung Kidul?
Cakep bangeeeeet. Hebat euy kemasan wisatanya, serasa di atas awan
Jadi pengen berkunjung ke sana deh
Indonesia memang cantik ya

Isma Maulida
Guest

wih keren banget spot fotonya, cocok buat hamba konten macam saya hahaha

Mechta
Guest

Wah..tempat yg asyik ni..Catet dulu ah..mudah2an bisa ke sini juga kpn2..

Syaiful BS
Guest

Wah ada atraksi baru lagi yah di Gunung Kidul kereen banget ini bang hehe. Cus ah sekarang mumpung tinggal di Jogja hehe

hani
Guest

Waaah…ada yang baru lagi di Jogja. Keren nih bisa lihat kota dari atas. Apalagi kalau sambil nyeruput wedang anget. Hmmm…sedap.
Trims infonya….

Jalan-Jalan KeNai
Guest

Gunung Kidul sekarang semakin ramai, ya. Selalu ada aja spot yang baru dan kece.

Ariefpokto
Guest

Wah , Desember Saya mau ke Jogja. Kebetulan mau cari tempat wisata baru. Boleh juga kesini

Nurul Sufitri
Guest

Wow, jangan sampai terlewatkan ah kalo suatu hari ke Gunung Kidul kudu mampir nih. Harga tiketnya terjangkau ya. Bisa menikmati suasana hangat dan foto2 keren nih. Yang bayar 30K itu spot teras kaca? Plus 5K itu per foto atau gimana?

Prita HW
Guest

waah, lumayan ini buat next destination. Menikmati suasana kota malam hari selalu memberikan nuansa berbeda ya

Prita HW
Guest

waah, bisa buat next destination ini! menikmati suasana malam sebuah kota dari sudut tertentu selalu memberi nuansa tersendiri

monda siregar
Guest

waah… keren ya .., temen2ku mau ke sana bulan depan, sayangnya pas nggak bisa ikut..secantik itu ya vewnya

Padang Nugroho
Guest

woh mantab viewnya sangat bagus.

Besuk tak ajak keluarga kesini ah ……….. nunggu hari libur wkwkww

Si OGie
Guest

Wuishh keren amattt! Baru tau ada beginian di Gunung Kidullll. Pengen ah main ke sana. :)))

Darius Alexander Go Reinnamah
Guest

Lucu ya, harga tiketnya bisa berbeda seperti itu.
Dan malam hari itu view gemerlap lampu Jogjanya keren abisss

Dedew
Guest

Pemandangannya cantik bener, ngga pa pa deh jauh-jauh ke GK kalau pemandangannya amazing kayak gini, selalu ada yang baru di Jogja ya..